烟台永盛食品有限公司被确定为2019年推进农商互联完善农产品供应链体系建设试点企业

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-11 08:12:38

大小新闻12月11日讯 (今日招远记者  董春燕  通讯员  陈楠)

近日,我市烟台永盛食品有限公司被确定作为2019年烟台市推进农商互联完善农产品供应链体系建设试点项目企业,已在烟台商务局网站予以公示。

烟台永盛食品有限公司是集蔬菜种植、加工、销售为一体的现代化企业。公司位于招远市毕郭镇,为中日合资企业,年产各类冷冻、保鲜蔬菜出口日本。

此次申请的项目为2000吨/年农副产品深加工处理扩建项目,规划总投资1900万元、争取申请资金350万元。

此项目的实施将有力提升我市农商互联农产品供应链体系建设的标准化、信息化水平。这不仅能够保证产品质量,同时也能够带动区域内的蔬菜生产,对当地的经济发展起到积极的促进作用。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0