司法局组织开展“宪法进军营”活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-11 08:12:08

大小新闻12月11日讯(今日招远记者 董梓晴 通讯员 刘芸)

近日,市司法局联合市退役军人事务局、市法律援助中心、王仁庆律师事务所在驻招某预备役团联合开展了“宪法进军营”活动。

活动现场,工作人员为部队官兵赠送了《宪法》读本、《山东省法律援助条例》、“常用法律知识100问”、“招远市双拥优抚政策明白纸”、“退伍报到须知”等宣传资料。同时,他们还现场面对面与官兵们进行互动交流。活动现场气氛活跃,部队官兵很受教育和启发。

官兵们纷纷表示,要成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以高度的责任感和使命感投身强国强军实践,为有效履行军队使命任务奋力前行。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0