希望工程携手安利公益基金会捐赠仪式在栖霞市苏家店镇举行

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-09 09:12:34

12月5日,希望工程携手安利公益基金会捐赠仪式在栖霞市苏家店镇中心幼儿园举行。烟台市希望办、安利烟台分公司、栖霞团市委、市教育体育局、苏家店镇、苏家店小学相关负责人以及安利公益志愿者共同见证了这一暖心时刻。

仪式中,苏家店小学校长、安利(中国)日用品有限公司烟台分公司经理、苏家店镇党委相关负责人分别致辞,让爱心暖流在校园上空弥漫。烟台市希望工程基金办公室负责人表示,本次活动的捐赠不仅仅是物质的给予,更传达了一种难能可贵的精神财富,这次活动营造了尊师重教、勤奋好学的良好氛围,吸引更多的爱人企业、爱心人士参与到公益事业当中。

安利烟台分公司向苏家店镇中心幼儿园捐款25000元,用于购买办公桌、打印机、益智玩具等教育教学设备,烟台希望办授予安利公司“爱心企业”荣誉称号。仪式后,参与人员一同参观学校,并与孩子们互动游戏。爱心人士一行还前往两名老党员家进行走访慰问,送去米、油等生活物资。

下一步,团市委将充分发挥自身优势,进一步加大对家庭暂时困难学生的排查力度,积极向上争取项目资金,力所能及的帮助改善我市中小学教育教学水平,为建设最具胶东风情的绿色新城贡献青春力量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0