栖霞观里中学举行学生体质健康达标运动会

来源:栖霞市教育和体育局编辑:姜涛发布日期:2019-12-06 11:12:10

11月29日,观里中学举行学生体质健康达标运动会。按照《国家学生体质健康标准》分为耐力跑、50米、立定跳远(6年级跳绳)、引体向上(女仰卧起坐)4个项目,全校820名学生参加了体质健康测试,其中,124人获单项满分,28人获两个项目满分,10人获三个项目满分,1人获四项全能。


这次运动会是学校首届体质健康达标运动会,打破了以往在体育课上由体育老师随堂测试的模式。全体教师都是裁判员,全体学生都是运动员。

近年来,观里中学高度重视学生综合素质培养,每年举办春季运动会、篮球赛、国庆红歌赛、冬季拔河赛、课间舞大赛、书法大赛、朗读大赛,让学生参与其中,乐在其中,陶冶情操,培养特长,有效促进了学生的全面发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0