栖霞市公安局公开征集刘海杰团伙违法犯罪线索

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-12-05 14:12:00


近日,栖霞市公安局成功打掉以刘海杰、芦晓军等人为首的犯罪团伙,该团伙涉嫌寻衅滋事、敲诈勒索、高利放贷、非法讨债等违法犯罪活动,严重破坏经济、社会生活秩序,造成极其恶劣的社会影响。

为全面彻查该团伙违法犯罪事实,公安机关现面向社会各界和人民群众公开征集刘海杰、芦晓军等人的违法犯罪线索。

一、请广大人民群众、知情人、曾受该团伙及其他成员不法侵害的受害人积极向公安机关检举或提供有价值的案件线索证据。

二、对于窝藏、包庇、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据、妨碍证人作证的,公安机关将依法追究法律责任。

三、对举报人、证人实施威胁、报复的,公安机关将依法从严惩治。

四、敦促曾参与该团伙违法犯罪活动的相关人员,要认清形势、放弃侥幸心理,主动投案自首,争取从宽处理。

公安机关将对检举揭发人员予以严格保密、依法保护。

举报地址:栖霞市公安局刑事侦查大队

举报电话:110或0535—5212630

电子邮箱:qxxzdd@163.com

联 系 人:郝警官(手机号码:16505355033)

栖霞市公安局

2019年12月3日

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0