栖霞市第四届“市长杯”足球赛完美落幕

来源:栖霞市教育和体育局编辑:姜涛发布日期:2019-12-05 14:12:42


11月25日—29日,栖霞市第四届“市长杯”中小学生足球赛在市体育场、大庆路学校鸣锣开战。来自该市37所学校的78支代表队752名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,实验小学、实验中学、市第四中学男、女代表队分获各学段男、女组冠军。

近年来,栖霞市教育和体育局高度重视校园足球运动发展,基本实现了教育和体育的协同配合、教学的资源整合、训练的时空融合、竞赛的有序契合、学习和运动的有效结合,教学体系、训练体系、竞赛体系和支撑体系逐步完善,并取得丰硕成果。栖霞一中、实验中学、实验小学、翠屏中学、大庆路学校、机关幼儿园、金岭路幼儿园被评为国家级“足球特色学校”,庄园中学、蛇窝泊中学、凤翔小学、桃村小学、蛇窝泊小学、杨础小学被评为烟台市级“足球特色学校”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0