栖霞男子酒驾发生事故竟浑然不知 被查时仍在车内睡大觉

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-03 16:12:21

大小新闻客户端12月3日讯(记者 信召红 通讯员 温裕琳)11月29日上午10时许,烟台高速支队栖霞大队民警接到群众举报,在沈海高速462公里处停着一辆轿车,不知道是否发生事故,具体情况不详。接到警情后,于是大队立即安排巡逻民警赶赴现场处置。

民警赶到现场后,发现一辆黑色小轿车停在应急车道,未摆放任何警示标志,且车辆后轮爆胎,反光镜也被刮掉,驾驶员正躺在车内睡觉,好在无人员受伤。民警在将司机叫醒的同时,也闻到车里一股浓烈的酒味,司机睁开眼睛,迷迷糊糊,还不知道发生了什么事。民警意识到司机有饮酒后驾驶机动车嫌疑,就使用呼吸式酒精测试仪对其进行了检查。检测结果显示,驾驶员体内酒精含量为79mg/100ml,达到了酒驾标准。

经调查,驾驶员是东北人,要去青岛办事,昨天晚上跟朋友喝了不少酒,在行驶至沈海高速栖霞路段时,可能是酒劲发作,感觉越来越困,不知道怎么就睡着了。民警询问其车辆什么时候爆的胎,从哪个地方进入高速时,驾驶员竟一问三不知,完全记不住之前发生的事了。民警对其进行了严厉的批评教育,驾驶员也很是懊悔和后怕,为安全起见,民警驾驶警车将该驾驶员带下高速,并联系救援车辆将该车拖车。目前,案件正在进一步办理中。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0