学习先进典型 凝聚奋进力量 ——蓬莱民企服务队学习朱彦夫同志先进事迹

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-09 10:12:00

大小新闻12月9日讯

通讯员 孙立山 摄影报道

11月30日,蓬莱民营企业高质量发展服务队集中观看朱彦夫同志先进事迹报告会,并以“学习先进典型,凝聚奋进力量”为主题开展交流讨论。

“朱彦夫同志几十年如一日,用实际行动证明了坚定的理想信念和不懈的奋斗精神”“很震撼、很平实,让人可敬可学,起到了引领效果……”,“人民楷模”朱彦夫同志的先进事迹深深感动了全体队员,大家纷纷表示要学习朱彦夫同志始终坚守初心使命、始终对党绝对忠诚、始终全心全意为人民服务、始终磨砺坚强意志,不负光阴,珍惜机会,扎根基层,拼搏实干,结合实际为企业想办法、出主意,当好参谋助手,为推动蓬莱民营企业高质量发展贡献力量。

队长李志正同志指出,朱彦夫同志的先进事迹和英雄精神,体现了一名共产党员不忘初心、牢记使命的坚定信念和崇高追求,体现了一名基层党员干部不畏艰难、勇于担当的高尚品格,体现了一名伤残军人奋力拼搏、敢于胜利的斗争精神,值得我们学习和弘扬。此次“万名干部下基层”是一次用实际行动践行初心使命的生动实践,激励干部到基层去担当作为、狠抓落实,助力乡村振兴,加快新旧动能转换,推动高质量发展。全体队员都要像朱彦夫同志一样,自觉把共产主义的远大理想和建设中国特色社会主义的具体任务结合起来,与岗位工作结合起来,把心思全部放在奉献上,把劲头全部放在实干上,继续围绕企业诉求,扎实开展精准服务,把送政策上门和疏解民企诉求结合起来,不断提高企业政策获得感,切实当好惠企政策“宣传员”和“服务员”,推动民营经济实现更大、更高质量的发展。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0