假劣产品集中销毁 涉案货值4万余元

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-05 15:12:21

大小新闻12月5日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 孔麟)

轰隆隆……铲车推倒小山般的假冒伪劣产品,并狠狠将其辗碎。4日上午,凤凰山垃圾处理厂,市市场监管局工业类假冒伪劣产品销毁现场,执法人员用行动表明打击假冒伪劣的决心。

本次集中销毁的工业类产品包括密封胶4000余支、葡萄酒300余瓶、肥料0.3吨,家用电器及衣物若干,涉案货值4万余元,销毁的假冒伪劣产品均是今年该局执法行动中查扣的。

销毁现场,市市场监管局质量稽查科相关负责人表示,假冒伪劣产品一旦流入市场,将极大危害群众身体健康和生命安全。该科将加大对重点行业、品种、区域的排查力度,对假冒伪劣工业产品严惩不贷。

同时,该局相关负责人也号召市民一起加入到整治假冒伪劣产品的行动中来,一旦发现此类产品,第一时间拨打12315热线进行投诉举报。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0