嘉元农贸市场食品安全管理加码 经营业户培训学法

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-05 15:12:38

大小新闻12月5日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 于景异)

近日,东江市场监管所对嘉元农贸市场全体商户进行了分批培训,增强从业者食品安全方面的法律意识。

今年3月份嘉元农贸市场开业,商户们陆续入驻,截至10月底,所有商户基本装修完毕,随后在经营过程中出现了一些投诉案例:销售过期食品、农残超标、散装食品没有标签、顾客退换货遇阻等。

东江市场监管所针对这一情况,自10月份起,按行业不同,共分6批开展法律法规培训,培训内容包含进货查验制度、食品抽检制度、证照和制度的公示等,有效提高了商户们的法律知识。同时,执法人员还引用身边的案例,摆明违法代价,给商户敲响警钟。

培训过程中,东江市场监管所还同步开展了面对面咨询活动,由商户们提出问题,工作人员一一解答。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:

网友评论

已有0人评论,0人参与
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0