今年,龙口市企业品牌竞争意识增强

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-05 15:12:43

大小新闻12月5日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 李燕)

昨日,从市市场监管局获悉,截至11月底,我市2019年新增国内注册商标1388件,申报马德里国际注册商标3件。

市市场监管局深入推进商标战略实施,将商标注册和创建自主品牌作为推进企业“走出去”战略抓手,不断优化商标保护环境,引导企业加快商标品牌海外布局,提升企业海外维权能力。

该局充分运用报纸、广播、电视等媒介,宣传商标法律法规,普及商标注册、保护相关知识,营造全社会了解商标、认识商标和保护商标的良好氛围。同时积极开展“商标助企大走访”活动,组织工作人员深入重点企业,实行“一企一标”,宣传指导商标品牌创建工作,企业品牌争创意识明显增强。


本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:

网友评论

已有0人评论,0人参与
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0