为了冬季出行安全,请莱州人收好交警的提醒!

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-12-10 14:12:51

为了营造良好、文明的道路交通环境,确保人民群众冬季出行安全, 连日来,莱州市公安局交警大队大力开展整治货车超限超载、酒后驾车、电动三、四轮车无牌无证等交通违法行为专项行动,全力打造城市文明交通。

行动中,执勤交警在辖区内重要路段设置执勤检查点,严厉查处货车超限超载、酒后驾车、电动三、四轮车无牌无证等交通违法行为,对上述行为依法处罚,坚决做到“发现一起、查处一起、教育一起”。

为加强宣传教育力度,执勤交警在对违法行为处罚的同时,耐心地向驾驶员进行交通安全知识和交通法律法规宣传,进一步增强群众交通安全意识。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0