“走进课堂,走近孩子”家长开放日活动,你去过几次?

来源:今日莱州编辑:姜涛发布日期:2019-12-09 16:12:33

为进一步加强家校联系,让家长更好地了解学校日常教育教学管理和学生在校学习生活情况,充分展示学生成长风采,同时广泛听取家长对教育教学的意见和建议,提升学校教育教学管理水平,日前,莱州夏邱镇屯里小学举行了“走进课堂,走近孩子”家长开放日活动。

课上,教师和学生精神饱满,教学过程生动活泼,老师采用多种有效的教学手法,使学生在轻松愉快的氛围中掌握新知,充分体现“以学生为主”的教学理念和突出基于效率课堂课标的教学与评价。家长们听得认真、面露喜色,对教师的教学艺术和孩子们的出色表现大加赞赏。

课后,学校相关负责人和家长们进行了充分的交流,在认真听取家长意见的同时,通报了学校实施以教学为中心,以特色兴校,全面提升教育质量的情况。

家长开放日活动,增强了家校间的交流与沟通,拉近了家庭与学校的距离,有力地推动了学校教育教学的发展。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0