莱阳春雪“双十一”卖了3300万元!连续三年稳居前列

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-12-10 14:12:00

全民狂欢的“双11”刚刚结束,

各大电商也晒出了自己的“成绩单”。

作为电商领域的行业盛会,

“双十一”购物狂欢节已成为行业趋势,

甚至是中国市场的窗口,

网民购物抢单如火如荼,

品牌销售同样是愈演愈烈。

随着“双十一”落下帷幕,

各项消费数据逐步呈现,

各大品牌的销量争夺战结果也相继揭晓,

以品质闻名的春雪食品

再度交上了满意的答卷:

“双十一”(10.20-11.11)期间春雪食品网上销售额达到了3300万元。其中京东2900万元,较去年增长了52%。

仅在“双十一”当天,春雪食品的网上销售额就达到了1000万元,其中京东900万元,是2018的两倍,其它平台也达到了100万元。

今年的“双十一”,春雪网销突破了32万单较去年增加了10万单持续稳居生鲜禽肉类目销量和销售额前列。

通过春雪食品今年“双十一”霸榜禽肉生鲜类目的好成绩来看:

一、“上鲜”是京东双11战报禽类目销量第一品牌;二、鸡翅中是京东双11当日销售额200万以上单品之一;三、鸡胸肉是双11当日最受消费者欢迎的健身食品,名列生鲜类目销量第四名。

好品质必有好结果有责任就有好收获

春雪食品以“诚信”为本,产品出口日本25年,始终致力于更完善的产品质量体系建设,以“产品内销与出口‘同标准、同品质、同生产线’的三同食品生产理念”为根本,正努力把春雪食品打造为行业第一品牌,秉持着“让中国人吃上好鸡肉!”、“让更多人享用更健康的产品”神圣责任,不断在产品研发、质量完善上做全方位升级,顺应市场形势、满足市场需要。

从今年“双十一”网销的不俗战绩,以及消费者99%的好评率来看,春雪食品再度展现了优异的品质,其连续三年稳居行业前列的绝佳表现,彰显了强劲的发展实力和上升势头,必将在今后的网销战中继续领跑。

未来,春雪食品将继续从消费者的需求定位出发,在生产过程中坚持出口“品控体系“和“全产业链”的自营模式来把控源头,保证直达消费者餐桌的每一道菜都是安全、健康的。


延伸阅读

春雪食品短短三年在线上的业绩如此骄人,主要得益于:

一、有一支博士带队的研发团队,用国内外最新的视角研发引导消费者理念的产品。

在2018年推出日式炸鸡小食,引爆全网的时候,今年又推出了

健身鸡胸系列产品,悦动香草鸡胸、水煎鸡胸成为今年的网红产品,深受健身人士的喜爱。

春雪会借助这一优势,在双12再次推出休闲即食类健身食品,解决生鲜运输难这一痛点,满足消费人群的高蛋白、美味的急迫需求。

二、春雪食品严格遵守国际动物福利法。在专业人士和流程的控制下,在鸡变成鸡肉这一过程中,鸡肉安全、美味显得更有使命感。

三、春雪食品是大型快餐连锁企业德克士等核心供应商。线上销售的产品能够让消费者在家里也能吃到快餐店的的炸鸡产品,而且更加实惠、安全;更有自己亲手制作的成就感。契合90后00后消费者的”晒图“需求的满足感。


责任编辑:褚丹阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0