莱阳重新启动科目三道路驾驶考试!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-12-10 13:12:50

今年以来,市政府对富山路、长江路进行大修改造,目前工程已经完工通车。经过前期精心准备,莱阳交警大队拟于11月12日(下周二)重新启动烟台市公安局交通警察支队第十七考场[莱阳](科目三道路驾驶考试)。从11月12日起,参加驾驶技能考试的学员可以在网上自主预约莱阳科目三道路驾驶技能考试。

考试路段区域

考试路段区域为:

长江路(长江路与G204国道交叉路至中瑞化工西门)

富山路(凯利包装公司至大柴神宇公司东门)

交警提醒

为保证道路交通安全和考试的顺利进行,特通告如下:

1

一、社会车辆进入考试路段,应减速慢行,控制在40公里以下。

二、遇有正在考试的车辆,应注意避让。

三、考试路段禁止车辆和摆摊堆物,特殊情况需临时停车时,应紧靠路边停放,不得占有机动车道。

四、对在考试路段违反停车规定和摆摊设点堆放物品,影响考试,不听劝阻的,按照法律法规依法处罚。

责任编辑:褚丹阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0