海阳度假区用真情做实事 将扶贫工作落到实处

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-12-06 09:12:00

大小新闻12月6日讯

为扎实推进扶贫攻坚工作,11月上旬度假区工委书记、分管副书记、扶贫办主任等人对辖区内32户享受政策贫困户进行了遍访。遍访过程中,他们与贫困户亲切交谈,拉家常,详细询问了贫困户的身体状况和家庭生活情况,认真听取并记录贫困户的意见和建议,对“两不愁三保障”及饮水安全全面排查核查,对所有贫困户的档案进行了检查梳理。遍访的同时,各村支部书记、主任一起陪同,现场解决实际问题。黄家村贫困户黄传芝年龄较大,身体不好,走访时看到院子里有过去养兔子遗留的兔窝,年久失修,杂乱无章,存在安全隐患,马上安排村两委成员干部进行清理整治,消除安全隐患,之后管委领导撸起袖子,身先力行,带领一行人为贫困户黄传芝整理房间,打扫卫生,使他感受到党和政府的温暖和关怀。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0