长岛县北隍城乡党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-11 08:12:15

根据区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,12月9日,北隍城乡党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区工委委员、区工委党群工作部部长王林祖,区工委主题教育第六巡回指导组组长刘本平到会指导。乡党委书记、人代会主席丰淑亮主持会议。

会上,丰淑亮同志首先代表乡党委通报了2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,乡党委班子成员围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面的差距”“十八个是否”的要求,进行逐一检视剖析,深入查找问题根源,勇于进行自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结的目的。

王林祖、刘本平分别作了点评讲话。王林祖指出,此次民主生活会前期准备充分,检视剖析全面深刻,开展批评严肃认真,问题整改措施扎实,达到了预期目的。王林祖强调,北隍城乡党委班子成员要以本次民主生活会为新起点,在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下更大功夫,在多思多想、学深悟透上下功夫;在系统全面、融会贯通上下功夫;在知行合一、学以致用上下功夫,以知促行,统筹安排,切实把主题教育学习成果转化为落实好各项工作的实际行动,确保主题教育善始善终、善作善成。刘本平指出,班子成员要将此次会议自我查摆出来的问题,一项一项抓整改,一个一个改到位,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效,并以此次会议为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,把握主责主业,促进共同进步。

丰淑亮要求,乡党委领导班子要深入学习领会、准确理解把握、认真贯彻落实区工委相关工作要求,提高政治站位、全面抓好整改落实,切实履行全面从严治党责任,做好结合文章,把开展批评和自我批评激发出来的热情和干劲,迅速转化为促进各项工作发展的动力,以经济建设为抓手,为推动长岛海洋生态文明综合试验区高质量发展作出新的贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0