长岛县大钦岛乡开展防范一氧化碳中毒宣传

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-09 09:12:02

冬季采暖期,是一氧化碳中毒多发时段,近日,大钦岛乡政府工作人员对全乡所有住户逐户宣传防范一氧化碳中毒、自救等知识,保障居民取暖用气安全。

工作人员深入各渔村张贴《防范一氧化碳中毒明白纸》,召集各村“两委”成员、村民小组长及党员代表等集中学习防范一氧化碳中毒相关知识,挨家挨户发放《防范一氧化碳中毒明白纸》,面对面宣讲冬季安全用煤和预防一氧化碳中毒有关知识,消除潜在事故隐患。

通过此次宣传活动,向群众普及了防范一氧化碳中毒知识,提高了群众的安全防范意识,确保群众都能过一个安全、温暖的冬天。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0