长岛北隍城乡积极开展党的十九届四中全会精神专题学习

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-09 09:12:00

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面加强基层社会治理,扎实做好基层党建工作,推动党的十九届四中全会精神在基层落地生效。12月5日,北隍城乡在区工委的安排部署下,积极组织副科级以上领导干部专题学习党的十九届四中全会精神。

会上长岛县委书记、县长、长岛综合试验区专职副书记李俊杰发表重要讲话,并强调学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前的一项重大政治任务,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,迅速掀起学习热潮,深刻领会精神实质,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进长岛海洋生态文明综合试验区建设。

通过1天的集中学习,全乡副科级以上领导干部对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务有了更深的理解,纷纷表示坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持和完善党的领导制度体系是大势所趋、民心所向,会以此次学习为依托,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作。

下步,北隍城乡将以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和扎实开展好主题教育为动力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准做好稳定发展各项工作;坚决维护社会稳定,聚焦总目标、打好“组合拳”,确保社会大局持续和谐稳定;积极贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,推动经济高质量发展;持续保障改善民生,牢固树立以人民为中心的发展思想,持续推进各项惠民工程,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感;为实现社会稳定和经济持续发展提供坚强保证。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0