长岛黑山乡举办党的十九届四中全会精神专题学习班

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-06 11:12:00

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月5日,黑山乡组织举办“党的十九届四中全会精神专题学习班”,副科级以上领导干部全部参加。

会上认真听取长岛县委书记、县长、长岛综合试验区专职副书记李俊杰的讲话,并强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,从“学、思、践、悟”四个方面深刻感悟,推动全会精神在长岛落地生根、开花结果。

结合学习计划安排,黑山乡下午开展集中学习,深读关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、我国国家制度和国家治理体系十三个“显著优势”原文,确保全会精神入脑入心。

通过1天的集中学习,进一步掌握党的十九届四中全会精神,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务有了更深的解读,切实增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉。

下一步黑山乡将对照全会《决定》要求,结合黑山乡实际情况,把学习的成果运用到工作之中,实现工作成效再提升,真正把制度优势转化为发展效能,注重从习近平总书记的重要讲话中寻找破解难题的思路、推动工作的举措、完善制度的方法,牢固树立制度意识,自觉对标对表制度要求,切实将学习党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓实抓出成效。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
'); })();
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0