缩略图分享

英媒:埃弗顿有意邀请上港主帅佩雷拉执教

新华社   2019年12月11日 09:41

新华社伦敦12月10日电(记者 张薇)据英国媒体10日报道,英超埃弗顿俱乐部希望在中超上海上港队执教的佩雷拉能够成为球队新任主帅,甚至期待这位葡萄牙人在埃弗顿15日客场对阵曼联的比赛前就上岗。

据英国天空体育消息,埃弗顿和佩雷拉的谈判已进行了一周。埃弗顿有意给51岁的佩雷拉提供一份为期3年的合同。不过,上港还在极力挽留佩雷拉。在佩雷拉的带领下,上港于2018赛季首次摘得中超冠军,本赛季位列第三。

埃弗顿4日在德比战中2:5输给“领头羊”利物浦,英超15轮过后仅拿下4场胜利。5日,埃弗顿俱乐部宣布主帅席尔瓦在执教“太妃糖”18个月后走人。7日,埃弗顿在临时主帅邓肯·弗格森的带领下3:1爆冷击败切尔西。目前,埃弗顿以17分暂列英超第14,领先降级区2分。

热门评论

    相关推荐