缩略图分享

女足队员王霜在东亚杯首战中韧带受伤

新华社   2019年12月11日 09:16

  12月10日,中国队球员王霜在比赛中。当日,在韩国釜山举行的2019东亚杯女足比赛中,中国队以0比0战平韩国队。新华社记者张可任摄

新华社韩国釜山12月10日电(记者 陆睿)2019年东亚杯10日举行的中国女足对阵韩国队的首场比赛中,中国女足主力球员王霜在对抗中受伤被送医治疗。中国足球队官方微博随后发表声明说,经初步检查王霜骨头无碍,韧带受伤。

声明表示,经中国国家女子足球队医务组初步诊断并结合韩国医院CT检查结果,目前王霜骨头无碍,韧带受伤。后续将进一步观察,并制订相应康复计划。

当天在韩国釜山九德体育场揭幕的女足东亚杯比赛中,中国女足与东道主韩国队经过一番激战后战成0:0。上半场比赛中,王霜因与韩国队球员发生对抗受伤,表情痛苦,被队医背出场外。中国女足主教练贾秀全赛后表示,王霜受伤时感到疼痛难忍。

热门评论

    相关推荐