缩略图分享

济南唐冶片区部分用地规划敲定,性质以居住、商业商务为主

齐鲁晚报·齐鲁壹点   2019年12月11日 09:56

济南市唐冶片区力诺北区部分用地布局规划图面向社会公示并征求意见,用地性质以居住、商业商务为主。

近日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,济南市唐冶片区力诺北区部分用地布局规划图面向社会公示并征求意见,用地性质以居住、商业商务为主。

根据公示,该规划区域为唐冶片区原力诺北区部分用地,位于经十东路以北、力诺工业园区内。总用地面积约0.4平方公里,项目规划居住建筑面积约22万平方米,规划商业建筑面积约19万平方米。

用地布局图显示,该区域东部、西北部部分边缘地带规划为绿地区域,中小学、幼托用地分布在该用地中间地带。片区主要功能区设置为居住及商业商务。

根据此前媒体报道,绿地(济南)全球商品贸易港作为山东自贸试验区济南片区首批签约项目,敲定建设在力诺工业园南北两侧。项目承接绿地全球商品贸易港功能,成为其在济南的延伸与拓展。计划用地规模约930亩,总建面积约100万平方米,预计总投资约100亿。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐