缩略图分享

全国“最美基层民警”名单发布,烟台龙口民警付绍刚当选

山东公安   2019年12月07日 09:18

在全党深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中央宣传部、公安部12月6日向全社会宣传发布2019年“最美基层民警”先进事迹。此次发布的“最美基层民警”名单,包括30个“最美基层民警”及5个特别致敬奖和35个提名奖。我省烟台龙口市公安局刑侦大队案审中队副中队长民警付绍刚当选全国“最美基层民警”,临沂市郯城县公安局胜利派出所所长杜金环获提名奖。发布仪式现场采用视频展示、互动访谈等形式,从不同侧面讲述了他们的先进事迹和工作生活感悟。中央宣传部、公安部负责同志为他们颁发“最美基层民警”证书。

最美的他们守护着一座座城市的平安守望着千千万万群众的幸福一起来看这一个个闪光的名字吧!↓↓↓

全国“最美基层民警”名单

责任编辑:徐艳琳


热门评论

    相关推荐